+39 0775 824193 info@informare.camcom.it
Qui messaggio speciale che si potrà vedere se e solo quando necessario con icona e link

Master Universitario di I livello Sicurezza alimentare:Sistemi di gestione, Tecnologie produttive e Strumenti di controllo

 

L’Università degli Studi di Cassino in collaborazione con INNOVA Azienda Speciale della Camera di Commercio di Frosinone e con il patrocinio dell’Istituto Superiore di Sanità promuove un Master Universitario di 1° livello dal titolo:

Sicurezza Alimentare: Sistemi di Gestione Tecnologie Produttive e Strumenti di Controllo

Il Master è finalizzato a formare neolaureati in possesso di uno dei diplomi indicati nell’art. 5 dell’allegato bando di ammissione.
I potenziali sbocchi professionali a valle della frequenza del corso di Master sono rappresentati da:
– responsabile controllo qualità nelle imprese alimentari;
– responsabile o componente del gruppo per la sicurezza alimentare in aziende della filiera alimentare;
– esperto/consulente nel settore regolatorio alimentare;
– auditor di sistemi di gestione per la qualità;
– auditor di sistemi di gestione per la sicurezza alimentare;
– auditor per le buone prassi igieniche e i principi del sistema HACCP.

Le domande di ammissione dovranno pervenire, a pena di esclusione, entro e non oltre il 17 Aprile 2009 secondo le modalità elencate nell’allegato bando. Maggiori informazioni potranno essere richieste contattando il personale indicato nel medesimo documento.

Modulo di pagamento

Domanda ammissione

Bando

Condividi su: