L’Università degli Studi di Cassino in collaborazione con INNOVA Azienda Speciale della Camera di Commercio di Frosinone e con il patrocinio dell’Istituto Superiore di Sanità promuove un Master Universitario di 1° livello dal titolo:
Sicurezza Alimentare: Sistemi di Gestione Tecnologie Produttive e Strumenti di Controllo
Il Master è finalizzato a formare neolaureati in possesso di uno dei diplomi indicati nell’art. 5 dell’allegato bando di ammissione.
I potenziali sbocchi professionali a valle della frequenza del corso di Master sono rappresentati da:
– responsabile controllo qualità nelle imprese alimentari;
– responsabile o componente del gruppo per la sicurezza alimentare in aziende della filiera alimentare;
– esperto/consulente nel settore regolatorio alimentare;
– auditor di sistemi di gestione per la qualità;
– auditor di sistemi di gestione per la sicurezza alimentare;
– auditor per le buone prassi igieniche e i principi del sistema HACCP.
Le domande di ammissione dovranno pervenire, a pena di esclusione, entro e non oltre il 17 Aprile 2009 secondo le modalità elencate nell’allegato bando. Maggiori informazioni potranno essere richieste contattando il personale indicato nel medesimo documento.