E’ in programma venerdì 24 luglio 2009, alle ore 10.00, presso la sede formativa di Innova Azienda Speciale della Camera di Commercio di Frosinone Via Marittima, 461, la presentazione dello Studio “La Carne di Bufalo – caratteristiche dietetico nutrizionali e pontenzialità di mercato” e l’Appendice enogastronomica “La carne di Bufalo in cucina”, evento promosso da Innova in collaborazione con l’Università Federico II di Napoli, l’Università degli Studi di Cassino, la Coldiretti di Frosinone e Cia Confederazione Italiana Agricoltori.
Obiettivi dell?incontro
· Valorizzare le caratteristiche organolettiche e nutrizionali delle carne di bufalo
· Incrementare l’uso delle carni di bufalo nella ristorazione professionale
· Ampliare il numero dei ristoranti d?èlite che inseriscono carni di bufalo nei propri menù
· Favorire l?incontro fra le aziende della provincia di Frosinone che già operano nel comparto delle carni di bufalo
· Creare un evento che da solo possa costituire una originale fonte di informazione non solo per i media specializzati nel settore food e ristorazione professionale, ma anche quelli generalisti e di opinione
Per informazioni più dettagliate è possibile contattare l’Azienda Speciale Innova presso la Camera di Commercio di Frosinone in viale Roma tel. 0775.824193.
Invito Carne di Bufalo