+39 0775 824193 info@informare.camcom.it
Qui messaggio speciale che si potrà vedere se e solo quando necessario con icona e link

Corso di analisi dell'olio extravergine di oliva

INNOVA ospita presso la propria sede di Viale Roma, il secondo corso di formazione per l’analisi sensoriale dell’olio extravergine di oliva, promosso dall’AS.P.OL – Associazione Produttori Olivicoli della Provincia di Frosinone.

Nell’ambito del programma di attuazione del Reg. CE n. 2080/05 e, in particolare, al fine del miglioramento della qualità della produzione dell’olio d’oliva e delle olive da tavola, l’ AS.P.OL di Frosinone, con il riconoscimento della Regione Lazio, in collaborazione con la Camera di Commercio di Frosinone attraverso la sua Azienda Speciale INNOVA, visto il successo della prima edizione, ha deciso di realizzarne una seconda.
Al termine del corso di formazione, della durata complessiva di 35 ore, sarà rilasciato un attestato di partecipazione a tutti i corsisti e un attestato di idoneità fisiologica all’assaggio, agli allievi che avranno superato positivamente le prove selettive finali.
Detta attività, finalizzata a qualificare personale tecnico ed operatori della filiera dell’olio di oliva ed a favorire la diffusione e la conoscenza in materia di qualità del prodotto, sarà svolta sotto la responsabilità di un Capo Panel C.O.I.

Le lezioni inizieranno Lunedì 22 Gennaio e si concluderanno Martedì 13 Febbraio 2007.

Organizzazione Responsabile:
AS.P.O.L. Frosinone – Associazione Produttori Olivicoli della Provincia di Frosinone
Via Adige n. 41 – Frosinone
Agrotecnico Giuseppe Piazza
Tel. 0775 881035/6/7 int. 17 fax 0775/ 881063

Condividi su: