Innova, Azienda Speciale della Camera di Commercio di Frosinone, in collaborazione con Alimentarti e Sapori Form, intende realizzare, a partire dal mese di marzo 2009, una serie di percorsi a carattere formativo per l’ampliamento delle competenze per le figure professionali che operano nella ristorazione.
La nostra mission è quella di mettere al servizio dei professionisti dell’alimentazione, un qualificato esempio di offerta formativa e di aggiornamento tecnico.
Obiettivo del programma è quello di soddisfare l’esigenza dei professionisti del settore, di acquisire conoscenze e capacità tali da migliorare le competenze necessarie per rispondere con successo alle richieste presenti nel mercato della ristorazione.
Si segnalano i corsi che verranno svolti, al fine di valutare le possibili preadesioni, necessarie in questa fase per meglio strutturare i percorsi formativi:
CORSO |
DURATA CORSO |
QUOTA DI PARTECIPAZIONE |
CORSO DI PASTICCERIA: TORTE DA FORNO E CLASSICHE |
8 ore |
€ 120,00 (oltre IVA) |
CORSO DI PASTICCERIA: IL CIOCCOLATO – 1° LIVELLO |
8 ore |
€ 120,00 (oltre IVA) |
CORSO DI INTAGLIO FRUTTA E VERDURA – 1° LIVELLO |
8 ore |
€ 100,00 (oltre IVA) |
CORSO DI INTAGLIO FRUTTA E VERDURA – 2° LIVELLO |
8 ore |
€ 100,00 (oltre IVA) |
CORSO DI PREPARAZIONE PASTI CELIACI |
8 ore |
€ 40,00 (oltre IVA) |
Nel caso di interesse a partecipare, si prega di inviare la preadesione via fax al numero 0775/823583, compilando la SCHEDA DI MANIFESTAZIONE DI INTERESSE allegata.
Al termine della raccolta delle preadesioni sarà strutturato e comunicato ai partecipanti il calendario ed i programmi definitivi delle attività, inoltre sarà inviata la SCHEDA DI ISCRIZIONE completa delle modalità di pagamento.
La sede delle attività è a Frosinone, presso il Centro di Formazione Professionale Innova, Via Marittima, 461.
Al termine di ogni corso, verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Per ulteriori chiarimenti è possibile contattare i nostri uffici – Fabiola Ceccarelli – al numero 0775.824193.
MANIFESTAZIONE DI INTERESSE_158