La Camera di Commercio di Frosinone e Aspin, unitamente alle Camere di Commercio di Chieti, Cosenza, Crotone, L’Aquila, Latina, Lecce, Matera, Napoli, Pescara, Rieti, Siracusa, Taranto, Teramo, Unioncamere Molise e Viterbo organizzano, con il contributo di Unioncamere, la quinta edizione del progetto SIAFT.
L’iniziativa ha l’obiettivo di sostenere le PMI italiane dei settori agroalimentare e turismo nel percorso di internazionalizzazione, ricerca di nuove opportunità commerciali attraverso l’organizzazione di incontri d’affari con potenziali controparti locali e la partecipazione ad eventi di settore.
Nel corso del progetto saranno organizzate le seguenti azioni di promozione internazionale:
INIZIATIVA |
DATA |
SEDE |
AREA DI PROVENIENZA BUYERS |
B2B FOOD |
22/23 MAGGIO 2014 |
FROSINONE |
Russia, Giappone, Francia, Gran Bretagna |
B2B OIL |
3/4 GIUGNO 2014 |
CAMPOBASSO |
Russia, Giappone, Francia, Turchia, Gran Bretagna |
B2B WINE |
19/20 GIUGNO 2014 |
CHIETI |
Russia, Giappone, Danimarca, Svezia, Gran Bretagna |
B2B TOURISM |
Seconda metà del mese di settembre |
MATERA |
Russia, Giappone, Stati Uniti, Gran Bretagna, area scandinava |
B2B Telematico OIL e FOOD |
Luglio/settembre 2014 |
ON LINE |
Corea |
FIERA SIAL |
19/23 OTTOBRE 2014 |
PARIGI |
Mondo |
Per le aziende che parteciperanno al Progetto sarà attivato un percorso di formazione sui temi dell’internazionalizzazione completamente gratuito, che partirà da aprile 2014.
Ai fini della definizione dell’ammissione, le aziende richiedenti dovranno essere iscritte nel registro imprese della CCIAA di Frosinone, essere in regola con il pagamento del diritto annuale camerale. In caso di richiesta di un maggior numero di aziende rispetto a quelle previste, si procederà all’ammissione secondo l’ordine cronologico di arrivo delle domande di adesione.
Le aziende matricola dovranno autocertificare tale condizione attestando una quota di fatturato export pari o minore a €12.000,00 sul totale riferito all’ultimo bilancio redatto.
Le aziende interessate a partecipare dovranno compilare la richiesta di adesione ed il company profile allegati, entro e non oltre il prossimo 4 aprile 2014 ed inviarlo all’indirizzo mail v.panaccione@aspiin.it o al numero di fax 0775/874225
Per maggiori dettagli o informazioni:
ASPIN – Tel 0775/270230 Fax: 0775/874225
Dott.ssa Maria Paniccia (m.paniccia@aspiin.it),
Dott.ssa Valentina Panaccione (v.panaccione@aspiin.it)
SIAFT V Comunicazione alle aziende
SIAFT V_Richiesta di adesione e Company Profile Tourism
SIAFT V_Richiesta di adesione e Company Profile Food, Oil, Wine
SIAFT V- Scheda catalogo