+39 0775 824193 info@informare.camcom.it
Qui messaggio speciale che si potrà vedere se e solo quando necessario con icona e link

I FUNGHI ED IL MICOLOGO NELLA SICUREZZA ALIMENTARE Presentazione del Volume “Manuale di Micologia”

FROSINONE 18 OTTOBRE 2018

Camera di Commercio di Frosinone

Viale Roma

Sala “Mario Papetti”

ore 15.00 – 18.00

 

I FUNGHI ED IL MICOLOGO

NELLA SICUREZZA ALIMENTARE

Presentazione del Volume “Manuale di Micologia: un nuovo strumento di formazione professionale” 

 
Il ruolo del Micologo quale garante della salvaguardia del consumatore da potenziali rischi di intossicazioni, anche gravi, da consumo di funghi spontanei sia per autoconsumo che per acquisto da rete commerciale.
 Seminario informativo
organizzato da ASPIIN – Azienda Speciale della Camera di Commercio di Frosinone -, nell’ambito della Settimana della Sicurezza Alimentare 2018 dei Servizi Veterinari di Ispezione degli Alimenti di Origine Animale della ASL di Frosinone.
In allegato la locandina Invito.
Locandina I Funghi ed il Micologo nella sicurezza alimentare 18.10.2018

Condividi su: